Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben frisch, gefroren oder aus der Dose ) | 300 gr |
Mayonaise | 1 EL |
Creme Fraiche | 3 EL |
Joghurt | 4 El |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Cognac | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben kurz mit kaltem Wasser überspülen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten, die Krabben hineingeben und vorsichtig untermischen.
2.Den Kopfsalat zum garnieren bzw. zum Anrichten verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail " Aurora "“