1. Home
  2. Rezept
  3. Oreo Crumble Cake

Oreo Crumble Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter200 Gramm
Zucker250 Gramm
Salz¼ TL
Eier4
Vollrahm2 dl
Mehl300 Gramm
Backpulver1 ½ TL
Vollrahm3 EL
dunkle Schokolade, fein gehackt100 Gramm
Oreos2 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Die 2 dl Rahm darunterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. 3 EL Rahm in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen, Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade beigeben, schmelzen, unter den Teig rühren.

    3.Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Form füllen. Die Hälfte der Oreos hintereinander auf den Teig legen, etwas in den Teig drücken. Restlichen Teig darauf verteilen. Restliche Kekse grob hacken, darauf verteilen, etwas in den Teig drücken.

    4.Ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen, Cake dabei mit einem Backpapier bedecken. Cake herausnehmen, etwas ab-kühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithfriends
    vom
    Profilbild von cookingwithfriends

Auch lecker

Kommentare zu „Oreo Crumble Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich