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Susi und Strolch Pasta

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauch
1 Zehe
Zucchini
200 Gramm
Olivenöl
2 EL
Eier
2 kleine
Sonnenblumenöl
2 EL
Spaghetti
300 Gramm
Rinderhack
400 Gramm
Semmelbrösel
4 EL
Tomatensauce
2 Dosen
Basilikum
½ Bund
Parmesan
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.

    2.Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen formen (ca. 2cm).

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dünsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen

    4.Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen. Parmesan darüber streuen.

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Zutaten für 4 Personen