Susi und Strolch Pasta

Rezept: Susi und Strolch Pasta
Klassik Rezept aus dem Disney Film
Rezept der Woche, 17. Juli 2017
Klassik Rezept aus dem Disney Film
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136
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
200 Gramm
Zucchini
2 EL
Olivenöl
2 kleine
Eier
2 EL
Sonnenblumenöl
300 Gramm
Spaghetti
400 Gramm
Rinderhack
4 EL
Semmelbrösel
2 Dosen
Tomatensauce
0,5 Bund
Basilikum
Parmesan
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Susi und Strolch Pasta

1
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
2
Hackfleisch mit der Zucchini-Mischung, Ei und Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu Bällchen formen (ca. 2cm).
3
Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 5 Min. anbraten und herausnehmen. Restliche Zwiebel und Knoblauch im Brattfett glasig dünsten. Tomatensauce zugiessen und 5 Min. kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Spaghetti al Dente kochen
4
Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce mischen. Parmesan darüber streuen.

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Susi und Strolch Pasta

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   Kochecke48
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