1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Käsesuppe mit Hackfleisch

Blumenkohl-Käsesuppe mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch350 g
Schmelzkäse Halbfettstufe200 g
Rinderhackfleisch200 g
Saure Sahne100 g
Brühe400 ml
Salz etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Nicht zu weich kochen!

    2.Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und würzen. Brühe zugeben, den Schmelzkäse darin auflösen und saure Sahne zugeben. Etwas Speisestärke in kaltem Wasser anrühren und die Suppe wie gewünscht andicken.

    3.Blumenkohl in die Suppe geben und alles abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käsesuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich