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Griechischer Reisnudeltopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki (griechische Reisnudeln)250 g
Kirschtomaten - geviertelt150 g
Zwiebeln -mittelgroß - fein gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehe - fein gewürfelt oder gepresst2 Stück
Paprikaschote frisch fein gewürfelt3 Stück
Gyrosgewürz1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Gemüsebrühe500 ml
Feta - gewürfelt150 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am besten alle Zutaten fix und fertig gewürfelt hinstellen. Das dauert je nach Fertigkeit etwas, aber danach geht alles ruck-zuck.

    2.Die Nudeln, das Gemüse und die Gewürze in einem weiten Topf in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Dabei ständig rühren. Die Nudeln backen schnell am Topfboden fest.

    3.Die Pasta dann bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei aber immer wieder umrühren, um ein Ansetzen zu verhindern.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit die Fetawürfel unterrühren, so dass sie leicht schmelzen.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Basilikumblättern garniert servieren.

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    Rezept von Deichmaus
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