Zutaten für 10 Personen
Knirps (Weinkäse) | 1 Paket (50 Gramm) |
Kräuterquark | 1 Paket (200 Gramm) |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 1 Paket (200 Gramm) |
Chili-Olivenoel | 50 ml. |
Weisswein | 20 ml. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knoblauch frisch gegart | 5 Zehen |
Zwiebel frisch gegart | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses ist glaube das 1. Rezept von mir das ohne Bilder für die Zubereitung endstanden ist. Weshalb ? Es war ein Experiment das ich selbst im Vorfeld als ....nicht essbar gewertet habe. Und - wie es manchmal eben so ist- es kommt anders als man denkt !!! Die gesamten Zutaten müssen Zimmertemperatur haben- bei mir war es nämlich so das ich den Kühlschrank säubern musste und es draussen recht warm war. Der Stinkikäse :) wurde aufdringlich !!! Jetzt aber wesch mit dem !!!!
2.Die Zutaten habe ich allesamt in den Mixer gefüllt. und einfach den Mixer eingeschaltet und 2 Minuten laufen lassen. Dann habe ich probiert- und ich muss sagen- Überraschungseffekt- schnell noch eine Backkartoffel im Ofen gemacht und sie dann mit dem Dip gefüllt. Ich sag euch- bitte unbedingt versuchen !!!
3.Das schöne an diesem Dip- er ist DEKOfähig- denn die Konsistenz ist so - wie ich sie auf dem Teller Präsentiere- einfach in eine Spritztüte geben und auf was auch immer ihr wollt aufspritzen.
4.Achja- fast vergessen- der Stinkikäse- ist nun nicht mehr aufdringlich :)
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Weinkäsedip ein Knirps mit richtig Pepp :)“