Zutaten für 1 Personen
Roter Kopfsalat in der Tüte | 100 Gramm |
Nektarine frisch Bio | 1 Stück |
Ziegen-Frischkäse Bio extra mild | 100 Gramm |
Olivenöl, Balsamico bianco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Olivenöl und Balsamico sollte man im Büro auf Vorrat haben. Eine Tüte Salat (küchenfertig, gewaschen), eine große reife Nektarine (am besten aus Frankreich) und einen Ziegen-Frischkäse am Tag vorher oder morgens vor der Arbeit kaufen. Salat und Käse in den Kühlschrank packen.
2.Kurz vor der Mittagspause die Nektarine in Stückchen schneiden. Dann die Salattüte oben glatt abschneiden und ein wenig Balsamico und Olivenöl reinträufeln, dann die Tüte leicht kneten und rütteln. Nun den Salat in eine Schüssel geben oder Tupperdose, Blätter etwas zerschneiden, dann die Nektarinen und den Ziegenkäse darauf verteilen.
3.Auf dem Foto ist nur die halbe Portion zu sehen, weil ich kein passendes Geschirr gefunden habe. Das muss sich ändern.
4.Wenn man kein Brot dazu isst, ist die Portion genau richtig. Eine super leichte Mahlzeit. So einfach und himmlisch köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Salat fürs Büro - nur 3 Zutaten einkaufen - Nektarine, Ziegenfrischkäse, Salat“