Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge gegart | ca. 200 Gramm |
rote Zwiebel | 1 Stück grosse |
Weisse dicke Bohnen | 1 Glas |
Sauerkraut von Vorgestern | ca. 200 Gramm |
Hähnchenschenkel vom Vortag | 3 Stück |
Tomaten gekocht und enthäutet | 7 Stück |
Bärlauchpesto (in meinem KB) | ca. 30 ml. |
Gemüsefond | ca. 150 ml. |
Gewürze | |
---|---|
Karamelisierter Knoblauch (in meinem KB) | 2 Teel. |
Paprika edelsüß | nach Gusto |
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
rote Kresse | ca. 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da es sich ja um Reste Küche handelt- ist es jedem selbst überlassen ob er dieses Rezept mal testen möchte. Wir fanden es , entgegen der optischen Wirkung sehr geschmackvoll.
2.Begonnen habe ich mit den Kartoffeln- die habe ich in flüssiger Butter mit der roten Zwiebel angeschwitzt (erhitzt) - dann nacheinander wie in der Zutatenliste aufgeführt die restlichen Zutaten hinzufügen. Nun lassen sie das ganze 20 Minuten köcheln. Erst jetzt werden die Gewürze beigefügt.Nochmals 5 Minuten köcheln lassen- Fertig
Pro Arbeitsschritt ist ein Foto von mir beigefügt
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Kühlschrank UpDate 1.0 (Gemüse Kartoffel usw.)“