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Antipasti - Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch2 Stück
Paprika rot2 Stück
Charlotte1 Stück
Weiße Bohnen1 Dose
Thunfisch1 Dose
Tomaten2 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl3 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Oliven grün eingelegt6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag oder einige Stunden zuvor: Zuccini längst in Scheiben schneiden, Paprika längst achteln, Charlotte in Scheiben schneiden. Alles grillen (oder in der Pfanne braten) in eine Schüssel geben und salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Dann mit den klein geschnittenen eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und mit Balsamico Bianco abschmecken.

    3.Die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und den Basilikum zur Garnierung bereit legen. Thunfisch abtropfen lassen. Die eingelegten Zucchini- und Paprikascheiben in kleine Stücke schneiden. Dann alles schön auf einen Teller anrichten.

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