Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 750 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Zitronenstange | 1 Stk. |
Sojasoße | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sesam geröstet | 15 g |
Olivenöl | 1 EL |
Sesamöl | ½ TL |
Salz | 2 g |
Pfeffer | 1 g |
Wildkräutersalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst Sojasauce, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zitronengras in Ringe geschnitten und Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Dressing zusammen rühren. Das Dressing auf zwei Portion teilen.
2.Zehn Minuten vor dem Servieren den Thunfisch in kleine Würfeln geschnitten in das Dressing geben und vermengen, abschmecken und auf dem Kräutersalat anrichten.
3.Dann den zweiten Teil des Dressings auf den Kräutersalat träufeln und mit essbaren Blüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing“