Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 500 g |
Tomaten getrocknet | 10 Stück |
Chili getrocknet | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 5 Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter sollte zum Verarbeiten Zimmertemperatur haben. Tomaten, Chili und Knoblauch fein hacken und mit der Butter, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Schmeckt am besten wenn sie mindestens einen Tag durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Tomatenbutter mit Chili und Knoblauch“