1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter mit Chili und Knoblauch

Tomatenbutter mit Chili und Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter500 g
Tomaten getrocknet10 Stück
Chili getrocknet3 Stück
Knoblauch frisch5 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter sollte zum Verarbeiten Zimmertemperatur haben. Tomaten, Chili und Knoblauch fein hacken und mit der Butter, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Schmeckt am besten wenn sie mindestens einen Tag durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter mit Chili und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich