1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelrahmsüppchen

Fenchelrahmsüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Knolle
Olivenöl1 EL
Gekochter Schinken200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Knoblauchpfeffer etwas
Bärlauchblätter1 TL
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Dann in dem Olivenöl anschwitzen.

    2.Mit Brühe aufgiessen, würzen und ein paar Minuten köcheln lassen

    3.Währendessen den Schinken würfeln

    4.Den Fenchel pürieren

    5.Den Frischkäse einrühren und die Schinkenwürfel unterheben, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelrahmsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich