1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

BiNe` S RHABARBERKOMPOTT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1500 Gramm
Agavensirup100 Gramm
Rohrzucker50 Gramm
Vanillezucker2 Esslöffel
Zimtstangen2
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen & in kleine Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben & ca. 20 min. köcheln lasen.

    3.Einkochgläser mit kochendem Wasser ausspülen, die Zimtstangen entfernen & den heissen Kompott einfüllen. Gläser schliessen.

    4.Im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S RHABARBERKOMPOTT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich