1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschsteaks gefüllt

Hirschsteaks gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschsteaks4 a 180-200g
Eigelb2
Gouda oder Edamer geraspelt75 gr.
Butterschmalz30 gr.
Paniermehl2 EL
Pfifferlinge150 gr.
Sahne60 ml
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Butter20 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung: In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter goldgelb rösten.

    2.Pfifferlinge zugeben und mit Salz,Pfeffer würzen, einköcheln lassen bis das Wasser weg ist. Das Eigelb mit 30ml Sahne verquirlen und zu der Masse geben, dann abkühlen lassen!!

    3.Steaks: Backofen auf 200°C vorheizen. Die Steaks wie Cordon-Bleu teilen!! Die abgekühlte Masse einfüllen und die Steaks mit Zahnstocher schließen!!

    4.Butterscmalz in einem Bräter erhitzen,die Steaks von beiden Seiten cross anbraten, bei geschlossenem Deckel 12-15 Min. im Backofen garen! Käse, Paniermehl,Eigelb,Sahne und die Petersilie verrühren,auf die Steaks verteilen und bei Oberhitze überbacken!!!

    5.Dazu passt z.B. Kartoffelgratin und Rosenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elli62
    vom
    Profilbild von Elli62

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsteaks gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich