1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat - sommerlich-bunt ...

Nudelsalat - sommerlich-bunt ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 g
Erbsen1 kleine Dose
Maiskörner1 kleine Dose
Cocktailtomaten4
Eier hartgekocht2
Schnittlauch1 Bund
Borretschblätter2
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Weißweinessig1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest (also nicht zu weich) garen und in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine Schüssel füllen. Die Eier etwa 10 Minuten kochen und abschrecken.

    2.Erbsen und Maiskörner in ein Sieb füllen und mit klarem Wasser durchspülen, dann gut abtropfen lassen und zu den Nudeln in die Schüssel geben.

    3.Die Tomaten entkernen, die Eier pellen und beides in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Borretsch sehr fein würfeln. Die Kräuter mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl zum Salat geben, einmal gut durchmischen und abgedeckt mindestens eine Stunde lang durchziehen lassen und gut gekühlt servieren, dann ist dieser leichte Salat angenehm erfrischend.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat - sommerlich-bunt ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich