1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbierbrot

Schwarzbierbrot

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker1 TL
Schwarzbier0,33 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.alle Zutaten vermengen (Teig bleibt etwas klebrig und läuft etwas auseinander) Kastenkuchenform oder Ultra (von Tupper) etwas ausmehlen und Teig einfüllen. Sofort bei 190°C Heißluft ca. 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzbierbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich