1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Sauce

Frankfurter Grüne Sauce

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand3 Becher
Crème fraîche1 Becher
Senf1 EL
Olivenöl1 EL
Essig1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitrone1 halbe
Petersilie30 Gramm
Pimpinelle30 Gramm
Borretsch30 Gramm
Kerbel30 Gramm
Sauerampfer30 Gramm
Schnittlauch30 Gramm
Kresse30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Nehmen Sie je nach Geschmack 30-50 Gramm der verschiedenen Kräuter und entfernen Sie die Stiele, denn sie schmecken bitter. Hacken Sie anschließend die Kräuter zusammen mit etwas Olivenöl ganz klein.

    2.Verrühren Sie Schmand, Creme fraîche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Senf und Olivenöl in einer Schüssel miteinander und fügen Sie die kleingehackten Kräuter hinzu. Gut vermengen - fertig!

    3.Dazu passen Kartoffeln und gekochte Eier. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich