Frankfurter Grüne Sauce

Rezept: Frankfurter Grüne Sauce
Frankfurter Grüne Sauce - Rezept von RTL-Moderatorin Jennifer Knäble
Frankfurter Grüne Sauce - Rezept von RTL-Moderatorin Jennifer Knäble
00:05
3
14104
53
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 Becher
Schmand
1 Becher
Crème fraîche
1 EL
Senf
1 EL
Olivenöl
1 EL
Essig
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 halbe
Zitrone
30 Gramm
Petersilie
30 Gramm
Pimpinelle
30 Gramm
Borretsch
30 Gramm
Kerbel
30 Gramm
Sauerampfer
30 Gramm
Schnittlauch
30 Gramm
Kresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frankfurter Grüne Sauce

ZUBEREITUNG
Frankfurter Grüne Sauce

1
Nehmen Sie je nach Geschmack 30-50 Gramm der verschiedenen Kräuter und entfernen Sie die Stiele, denn sie schmecken bitter. Hacken Sie anschließend die Kräuter zusammen mit etwas Olivenöl ganz klein.
2
Verrühren Sie Schmand, Creme fraîche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Zitronensaft, Senf und Olivenöl in einer Schüssel miteinander und fügen Sie die kleingehackten Kräuter hinzu. Gut vermengen - fertig!
3
Dazu passen Kartoffeln und gekochte Eier. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Frankfurter Grüne Sauce

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Ein Dankeschön für das prima Rezept, mfG Kochecke48
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe diese Sauce, und zu gekochten Eier und mit Kartöffelches würde mir die Zusammensetzung auch schmecken. LG Geli
   Binesheila
Sehr lecker schon getestet

Um das Rezept "Frankfurter Grüne Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.