1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Chutney

Birnen Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Esslöffel
Schalotten (gewürfelt)2 Stück
Sherry-Essig4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Cranberries gehackt5 Esslöffel
Ingwer (glasiert & gehackt)1 Esslöffel
Birnen (reif & gewürfelt)4 Stk.
Meersalz Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zimt Teelöffel
brauner Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter (1 EL) schmelzen, Schalotten (2 Stck. gewürfelt) darin glasig anbraten, mit Sherry-Essig (4 EL) ablöschen.

    2.Zitronensaft (2 EL), Cranberries (5 EL gehackt), Ingwer (1 EL glasiert & gehackt), 4 reife Birnen (gewürfelt) hinzugeben und unter Rühren anbraten. Mit Meersalz (halber TL), Pfeffer (Prise), Zimt (halber TL) würzen und gut verrühren.

    3.Anschliessend braunen Zucker (100g) hinzugeben und 20-30 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Danach in ein passendes Gefäß abfüllen.

    4.Wer mag, kann sich auch das Video dazu auf unserem *EATlyfoods YouTube Kanal* ansehen: *** https://www.youtube.com/watch?v=t4TlUQ6O9Sw&list=PLsLHrEVYvunUUysYsgyoiT4XahdL7meRE&index=3

    5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****s
    vom
    Profilbild von E****s

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich