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Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Limoncello Tiramisu:
Mascarpone250 g
Löffelbiskuits200 g
Limoncello200 ml
Sahne125 ml
Lemoncurd2 EL
Eier3 Stk.
Zucker75 g
Limetten2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Für das Haagse Bluf:
Eiweiß3 Stk.
Beerensaft200 ml
Zucker75 g
Für die Frucht Salsa:
Orangen2 Stk.
Heidelbeeren100 g
Johannisbeeressig100 ml
Honig1 EL
Zucker braun etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • Limoncello Tiramisu

    1.In eine Form die Löffelbiskuits verteilen und mit dem Limoncello beträufeln. Sahne mit einem Drittel des Zuckers steif schlagen. Eier trennen und das Eiweiß für den Haagse Bluf aufbewahren. Das Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Die Mascarpone und das Lemoncurd dazu geben. Eventuell etwas Limettensaft hinzufügen und vorsichtig mit einander verrühren. Als letztes die aufgeschlagene Sahne mit Gefühl unter heben.

    2.Dann die Masse auf den Löffelbiskuits verteilen und das Tiramisu mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit abgeriebener Schale der Limetten und Zitrone schmücken.

  • Haagse Bluf

    3.Alle Zutaten miteinander verrühren und richtig aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Anschießend in Gläschen (eventuell mit einem Löffelbiskuit) servieren.

  • Frucht Salsa

    4.Die Orangen filetieren, die Heidelbeeren waschen und alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Essig mit Honig und n.B. Zucker verrühren und über das Obst verteilen.

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