Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Babyspargel | 500 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen - eine Lage Backpapier auf eine Lage Alufolie auflegen - geschälten Spargel drauflegen - mit Meersalz und grob geschroteten Pfeffer würzen - etwas Zitronensaft und Olivenöl drüberträufeln - zuerst das Backpapier gut verschließen danach das Backpapierpäckchen gründlich in die Alufolie einpacken
2.die Garzeit der Spargelpäckchen auf dem Griller richtet sich nach Dicke der Spargelstangen - ich hatte Babyspargel und der war in 10 min durch - dickere Stangen brauchen etwas länger
Hinweis::
3.Ich packe den Spargel zuerst in Backpapier und dann erst in die Alufolie, weil angeblich Säure (Gewürze) in Kombination mit Alufolie für unseren Organismus nicht gesund sein soll... na ja, das kann man ja leicht vermeiden finde ich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „"Ismaninger" Baby Spargel am Griller gegart“