1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot -überbacken- Elsässer Art

Fladenbrot -überbacken- Elsässer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Schmand2 Becher
Zwiebeln frisch2
Speck durchwachsen, in Scheiben200 g
Emmentaler gerieben200 g
Salz und Pfeffer evtl.
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    1.Fladenbrot gleichmäsig waagerecht aufschneiden und jede Seite auf ein Backblech legen.

    2.Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Speckwürfeln.

    3.Je einen Becher Schmand auf je eine Seite Fladenbrot verteilen, dann je 100g Emmentaler, dann Zwiebeln und Speck.

    4.Jetzt entweder nach und nach das Fladenbrot ca. 10-15 Minuten bei Ober -und Unterhitze golden backen oder bei Umluft beide auf einmal.

    5.Evtl. pfeffern und salzen und mit Kräuter bestreuen! Portionieren und servieren!

    6.Geht auch toll vegetariscg oder als Pizza, mit Hack..... Auch toll als Partysnack!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot -überbacken- Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich