1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch1 kg
Gemüsezwiebel frisch½
Knoblauch2 ½ Zehen
Ingwerknolle40 g
Chilischoten rot2
Öl2 EL
Sultaninen100 g
Zucker200 g
Wasser300 ml
Weißweinessig300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen putzen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Rote Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken.

    2.Alles bis auf den Kürbis in einem heißen Topf mit dem Öl anschwitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit dem Essig und 300 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Den Kürbis und die Sultaninen dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich