1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstäbschen mit Äpfeln, Pilzen, Brot und Frischkäse

Spinatstäbschen mit Äpfeln, Pilzen, Brot und Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinatstäbschen15 Packung
Äpfel2 große
Pilze2 große
Frischkäse1 Packung
Brot4 Stücke

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Was man benötigt für 2 Personen: 1 Packung Spinatstäbschen (15 Stück z.B. von Iglu) 1 Packung Frischkäse (z.B. von Philadelphia) 3 große Championgs 2 große Äpfel 4 Stücke Brot

    2.Spinatstäbschen von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Brot, Pilze und Äpfel in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Spinatstäbschen teilen. Alles in der Pfanne noch einmal gut anbraten. Währenddessen die Teller mit Frischkäse ausstreichen. Dann das Essen aus der Pfanne in den Teller geben. Fertig: Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstäbschen mit Äpfeln, Pilzen, Brot und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich