1. Home
  2. Rezept
  3. Peach - Créme - Dessert

Peach - Créme - Dessert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 Becher
Joghurt (mild)2 TL
Pfirsiche2
Zucker od. Honig2 TL
nach Belieben
Haselnüsse (gemahlen/gehackt125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die frischen Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen

    2.Schmand, Joghurt und den Zucker od. Honig in einer mittelgroßen Schüssel verrühren

    3.das Obst evtl. schälen und in einem schmalen od. höheren Gefäß grob zerkleinern, evtl. etw. Zucker hinzugeben und mixen/pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist

    4.den Schüsselinhalt in zwei kleinere Nachspeisengefäße od. -schüsselchen geben und das pürierte Obst gleichmäßig auf die Joghurt-Schmand-Speise verteilen

    5.die gehackten od. gemahlenen (nach Belieben in etwas Butter gebräunten) Haselnüsse (od. Walnüsse/ Mandeln) gleichmäßig über die Süßspeise geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Peach - Créme - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich