1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Regenbogenforelle

Spargel mit Regenbogenforelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kurzspargel ( Preislich viel günstiger ! )800 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stück
Regenbogenforellen TK à 250 g mit Gewürzbeilage ( Hier: Von Lidl ) ! )2
Zitronenscheiben2
Radieschen zum Garnieren2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel mit dem Sparschäler schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen. ( Tipp: Ich nehme den zum Herausnehmen immer eine Grillzange aus Holz ! ) Regenbogenforellen rechtzeitig auftauen lassen, gründlich unter kalten Wasser waschen, sorgfältig mit Küchenpapier abtrocknen/trocken tupfen und mit einem scharfen Messer von beiden Seiten jeweils 4-mal schräg einschneiden. Mit der Gewürzmischung von Innen und Außen würzen, in die mitgelieferte Aluschale legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C nach Packungsangabe ca. 20 – 25 Minuten garen/backen. Spargel und Forellen auf 2 Teller legen, mit Zitronenscheibe und Radieschen garnieren, die Flüssigkeit/Sauce aus der Fisch-Aluschale über den Spargel träufeln und servieren.

  • Gewürzmischung:

    2.Laut Packungsangabe 15 g bestehend aus : Speisesalz, weißer Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Dill und Zucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Regenbogenforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich