Drei Soßen zum Burger

Rezept: Drei Soßen zum Burger
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Käsesoße
2 EL
Butter
1 EL
Mehl
250 ml
Milch
100 g
Cheddarkäse
Chilischote
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Barbecuesoße
400 ml
Tomaten geschält
1 EL
Tomatenmark
3 EL
brauner Zucker
3 EL
Honig
1 Stk.
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
1 Prise
Chilipulver
125 ml
Wasser
50 ml
Apfelessig
2 EL
Worcestersoße
Scharfe Apfel-Mango-Soße
4 EL
Apfel-Mango-Mark
1 TL
Ingwerpulver
0,5 TL
Cayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Drei Soßen zum Burger

#1 Käsesoße
1
Butter bei mittlerer Temperatur in einem Topf schmelzen. Mit dem Schneebesen das Mehl einrühren.
2
Milch hinzufügen und gut verquirlen. Geriebenen Cheddar unterrühren und schmelzen lassen. Nach Belieben Chili und Knoblauchpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
#2 Barbecuesoße
3
Geschälte Tomaten und Tomatenmark in einem Topf aufkochen. Braunen Zucker und Honig unterrühren. Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
4
30 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren. Dann Wasser, Apfelessig und Worcestersoße hinzugeben.
5
Unter häufigem Rühren 45 Minuten einkochen, bis die Soße dickflüssig wird. Das Lorbeerblatt entfernen und die Soße für mindestens 8 Stunden kalt stellen.
#3 Scharfe Apfel-Mango-Soße
6
Apfel-Mango-Mark mit Ingwerpulver und Cayennepfeffer verrühren.

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