1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Erdbeeren und Petersilie-Vinaigrette

Spargel mit Erdbeeren und Petersilie-Vinaigrette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen, weißen Spargel800 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Erdbeeren250 g
gezupfte Petersilie ( ca. 20 g )1 Tasse
Crème fraîche2 EL
Wasser2 EL
Ei1
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, die hölzernen Enden abschneiden und in Wasser ( 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 10 Minuten kochen und herausnehmen. Abgezupfte Petersilie ( 1 Tasse / ca. 20 g ) mit Crème fraîche ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1 TL ) mit dem Stabmixer gründlich mixen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Alle Zutaten ( Spargel, Erdbeerhälften und Petersilien-Vinaigrette ) dekorativ auf 2 Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Erdbeeren und Petersilie-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich