Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch vom Vortag / Siehe mein Rezept: *) | 300 g |
neue, kleine Kartoffeln | 200 g |
Salz | ½ TL |
Kümmel ganz | ½ TL |
Curry-Honig-Möhren / Siehe mein Rezept: **) | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1/2 TL ) und Kümmel ganz ( 1/2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Gulasch vom Vortag erhitzen und mit http://www.kochbar.de/rezept/525708/Curry-Honig-Moehren.html und neuen Kartoffeln servieren. *) http://www.kochbar.de/rezept/525716/Gulasch-halb-und-halb.html **) http://www.kochbar.de/rezept/525708/Curry-Honig-Moehren.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln“