1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln

Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch vom Vortag / Siehe mein Rezept: *)300 g
neue, kleine Kartoffeln200 g
Salz½ TL
Kümmel ganz½ TL
Curry-Honig-Möhren / Siehe mein Rezept: **)400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1/2 TL ) und Kümmel ganz ( 1/2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Gulasch vom Vortag erhitzen und mit http://www.kochbar.de/rezept/525708/Curry-Honig-Moehren.html und neuen Kartoffeln servieren. *) http://www.kochbar.de/rezept/525716/Gulasch-halb-und-halb.html **) http://www.kochbar.de/rezept/525708/Curry-Honig-Moehren.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich