1. Home
  2. Rezept
  3. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs / Hier: 700 g und 660 g *)2
Tasse Sonnenblumenöl½
tschechischer Kartoffelsalat vom Vortag **)600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 50 – 60 Minuten backen. Dabei 2 – 3 mal mit Sonnenblumenöl bepinseln. Evtl. die letzten Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat und einem kräftigen Bier ( Hier: Budweiser und Pilsener Urquell ) servieren. Danach ist ein Becherovka ( Tschechische Spezialität/ Kräuterlikör ) bei uns üblich ! *) Kotelettrippen vom Schwein herzhaft mariniert **) http://www.kochbar.de/rezept/503126/Tschechischer-Kartoffelsalat.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich