1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Ananastorte

Kuchen: Ananastorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden hell1
Belag für 28cm-Boden
Löffelbiskuits15
Ananasscheiben2 Dosen
Gelatine10 Blatt
Sahne geschlagen500 ml
Milchmädchen3 EL
Ananaskefir600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.den Biskuitboden (selbstgebacken - Rezept in meinem KB) auf eine Tortenplatte und einen Tortenring umlegen.

    2.Ananas in ein Sieb kippen und den Saft dabei auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einlegen.

    3.Anansringe am Tortenring hochkant "ankleben", 2 Ananasringe würfeln

    4.Löffelbiskuitts nacheinander im Ananassaft tränken und den Biskuitboden damit belegen

    5.In einer Schüssel den Ananaskefir (lt. Rezept Ananasjoghurt, doch den habe ich nicht bekommen) mit dem Milchmädchen (gesüßte Kondensmilch)verrühren. Gewürfelte Ananas dazugeben und vermengen

    6.Die Gelatine gut ausdrücken, unter rühren in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen und unter die Kefirmasse rühren. Sahne unterheben und das Ganze auf den getränkten Löffelbiskuits verteilen. Glatt streichen und obenauf die restlichen Ananasringe verteilen...

  • Anmerkung

    7.Wer mag und noch Platz in der Höhe hat kann noch einen hellen Ananasguß drüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Ananastorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich