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Weiser Spargel mit Schwarzwaldschinken,gekochten Eier in Bärlauch Pesto und Hollandäss

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Spargel: etwas
Weiser Spargel1 ½ kg
Butter30 gr.
Zitrone½
Salz, Zucker etwas
Schwarzwälder Schinken400 gr.
Eier hartgekocht8
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Dill frisch etwas
Sauce Hollandaise etwas
Bärlauchpesto etwas
Crème fraîche/sauere Sahne etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Bärlauch Pesto etwas
Bärlauchblätter frisch1 Bündel
Pinienkerne geröstet5 ½ EL
Parmesan)70 gr.
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Tomaten eingelegt in Öl4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weiser Spargel Zubereitung: Spargel schälen und im 2 L. kochenden Salzwasser mit 1 EL. Zucker, Zitronensaft und Butter 7-10 minuten al Dente kochen. Spargel aus dem Wasser entfernen und auf einer heißen Platte legen etwas erkalten lassen. Auf warmen Serviertellern den Spargel dekorativ arrangieren. Getrockneten Tomaten in Öl 4-6 heraus aus dem Glas nehmen, klein würfeln. Je 1 hartgekochtes Ei in Würfeln schneiden und mit Getrockneten Tomatenwürfeln über Spargel streuen. Schwarzwaldschinken , je 100 gr.pro Person, gefalltet auf Serviertellern dekorativ verteilen Mit 1 Dillzweige bedecken

    2.Bärlauch Pesto Zubereitung: Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Scharfmesser ganz fein hacken. Das halbe Bärlauch, Pinienkerne und 1 Knoblauch in Mörser zerstampfen. Dazu Parmesan fein gerieben reichlich geben. 1 Knoblauch hinein pressen wen's notwendig ist. Mit paar Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken Alles in eine Schüssel geben mit Olivenöl überdecken mit dem Stabmixer gut zu einer Paste verrühren. Zwei bis drei Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen

    3.Eier Zubereitung: Eier 4 Minuten im kochendem Wasserweich kochen. In einem Schüssel mit kaltem Wasser kurz legen dann schellen. Eier länglich halbieren In einer Schale Bärlauch Pesto mit sauerer Sahne vermischen. 4 Eierhälften herunter senken lassen. 4 Eierhälften klein würfeln mit fein gehatem Schnittlauch und Basilikum vermischen Auf Serviertellern die 4 Eier in Bärlauch Pesto zu Spargel und Schinken dekorativ arrangieren, mit Eierwürfel-Schnittlauch-Basilikum Mischung über Spargel auf den Tellern streuen Spargel mit Hollandaise (gekauft) und warm gemacht betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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