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Käse: Käse-Dreierlei mit Kartoffelzweierlei und Chilibutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln rot8 Stück
Kartoffeln gelb8 Stück
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Giersch, frisch1 Hand voll
Schalotte1 Stück
Leinöl1 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Harzer Roller8 Scheiben
Limburger Doppelrahmstufe100 Gramm
Butter50 Gramm
Salz1 Prise
Chiliflocken rot1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln wie gewohnt weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Giersch verlesen und klein hacken, die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Alles zusammen mit Honig, Leinöl und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die weiche Butter mit Salz und Chíliflocken verrühren und auf einem Brett portionsweise in eine Herz-Ausstechform füllen. Vorsichtig herauslösen und bis zum Servieren kalt stellen.

    4.Das Finish: Den Rotschimmel vom Limburger kratzen und entsorgen. Auf einem Teller zwei Scheiben Limburger, zwei Scheiben Harzer Roller, zwei Esslöffel Gierschquark, von jeder Kartoffelsorte zwei Stück (geschält oder nicht - das ist hier nicht die Frage) und ein Stück Chilibutter anrichten. Mit einem Gierschblatt garnieren.

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