1. Home
  2. Rezept
  3. Osterdessert / gefüllte Überraschungseier

Osterdessert / gefüllte Überraschungseier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Überraschungseiern10
Für Eiweiß etwas
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker30 gr.
Zitronensaft½ TL
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Für Eigelb etwas
Butter20 gr.
Multivitaminsaft2 EL
Aprikosenkonfitüre50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Spielzeug aus den Überraschungseiern vorsichtig entfernen.

    2.Eigelb: Aprikosenkonfitüre, Multivitaminsaft und Butter über heißem Wasserbad erhitzt. Dabei alles gut verrühren und im Kühlschrank stellen.

    3.Eiweiß: Schlagsahne steif schlagen und im Kühlschrank stellen. Frischkäse, Vanillezucker, Puderzucker und Zitronensaft verrührt. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

    4.Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper befüllen. Danach wird vorsichtig etwas von der Frischkäsecreme herausgenommen und füllt die Aprikosencreme -abgekühlte- den Hohlraum. Für den baldigen verzehr geeignet (ca. 3 Stunden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mazu12
    vom
    Profilbild von Mazu12

Auch lecker

Kommentare zu „Osterdessert / gefüllte Überraschungseier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich