Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Überraschungseiern | 10 |
Für Eiweiß | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | 30 gr. |
Zitronensaft | ½ TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Für Eigelb | etwas |
Butter | 20 gr. |
Multivitaminsaft | 2 EL |
Aprikosenkonfitüre | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Spielzeug aus den Überraschungseiern vorsichtig entfernen.
2.Eigelb: Aprikosenkonfitüre, Multivitaminsaft und Butter über heißem Wasserbad erhitzt. Dabei alles gut verrühren und im Kühlschrank stellen.
3.Eiweiß: Schlagsahne steif schlagen und im Kühlschrank stellen. Frischkäse, Vanillezucker, Puderzucker und Zitronensaft verrührt. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
4.Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper befüllen. Danach wird vorsichtig etwas von der Frischkäsecreme herausgenommen und füllt die Aprikosencreme -abgekühlte- den Hohlraum. Für den baldigen verzehr geeignet (ca. 3 Stunden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mazu12
vom
Kommentare zu „Osterdessert / gefüllte Überraschungseier“