1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Cheese Burger

Wiener Cheese Burger

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Burger Brötchen XXL1
Wiener Würstchen2
Schwarzwälder Schinken1 Scheibe
Frühlingszwiebel1 Stange
Radieschen frisch2 kl.
Tomate1
Käse (beliebig)1 Scheibe
Ajvar mild oder Ketchup1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.XXL Burger aufschneiden und den Boden mit passend geschnittenen Wienerchen und Schwarzwälder Schinken belegen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomate in Scheiben schneiden, damit garnieren und 1 EL Ajvar (mild) oder Ketchup bestreichen. Den Käse darauf verteilen und für 8 Minuten im Ofen bei 180 °C backen.

    2.Damit der XXLBurger die richtige Konsistenz bekommt, lege ich den Burger - Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Den Burger aus dem Ofen nehmen und mit kleingehacktem Eisbergsalat bestreuen, anschließend den Burger Deckel aufsetzen und servieren. Dazu passt Salat, Kinder mögen gerne Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Cheese Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich