QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch Süppchen

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
4 Stück
Sellerie frisch
1 kleine Scheibe
Zwiebel
1 ganze
Gemüsebrühe
1 Liter
Bärlauch frisch
1 Handvoll
Vegeta Gewürz
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Lorbeerblätter
6 Stück
Öl
1 Esslöffel
Crème fraîche
etwas
Knoblauch Croutons
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten - Kartoffeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen - mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und die Lorbeerblätter zugeben - das Ganze weichköcheln

    2.Lorbeerblätter rausholen - die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren - Bärlauch klein hacken und zugeben - nochmals pürieren und fein abschmecken - wer will kann noch mit etwas Creme Fraiche oder Soja Cuisine verfeinern - mit Knoblauch Croutons servieren

    3.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen