Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 Stück |
Fenchelknolle | 2 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Pastinaken | 3 Stück |
Butterschmalz | zum anbraten |
Spicy | |
---|---|
gelbe Chili | 1 Stück |
Orange frisch gepresst | 1 Stück |
roter Pfeffer | 1 Teel. |
Olivenoel | etwas |
Salz | 1 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Karotten, den Paprika und die Pastinaken putzen- schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne oder auf einer Platte Butterschmalz schmelzen lassen. Das Fenchelkraut klein wiegen. Alles auf die Platte geben (salzen und pfeffern) und bei mittlerer Hitze langsam 10 Minuten schmoren lassen.
2.In dieser Zeit geben sie eine gelbe Chilischote und den roten Pfeffer in den Hexler und mischen dieses mit Olivenoel und Orangensaft. Fügen sie diese Mischung zum Gemüse hinzu und lassen sie die Gewürze einkochen (ca. 5 Minuten). Zum Schluss noch einen Stich Butter (oder auch nicht)- Fertig !!!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne Spicy“