1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne Spicy

Gemüsepfanne Spicy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 2 Stück
Fenchelknolle 2 Stück
rote Paprika 2 Stück
Pastinaken 3 Stück
Butterschmalz zum anbraten
Spicy
gelbe Chili 1 Stück
Orange frisch gepresst 1 Stück
roter Pfeffer 1 Teel.
Olivenoel etwas
Salz 1 Essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Karotten, den Paprika und die Pastinaken putzen- schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne oder auf einer Platte Butterschmalz schmelzen lassen. Das Fenchelkraut klein wiegen. Alles auf die Platte geben (salzen und pfeffern) und bei mittlerer Hitze langsam 10 Minuten schmoren lassen.

    2.In dieser Zeit geben sie eine gelbe Chilischote und den roten Pfeffer in den Hexler und mischen dieses mit Olivenoel und Orangensaft. Fügen sie diese Mischung zum Gemüse hinzu und lassen sie die Gewürze einkochen (ca. 5 Minuten). Zum Schluss noch einen Stich Butter (oder auch nicht)- Fertig !!!!

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne Spicy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich