1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LOW CARB CALZONE

BiNe` S LOW CARB CALZONE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
LOW CARB TEIG :
Blumenkohl600 Gramm
Ei1
Mozzarella½
Oregano etwas
Knoblauchzehe gehackt½
Salz & Pfeffer etwas
BELAG :
Pesto2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt½
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Champignons200 Gramm
Mozzarella½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl teilen, vom Strunk befreien & im Speedy kurz mahlen, so das er wie Reis aussieht. Dann im Topf mit 150 ml Wasser leicht bei mittlerer Hitze köcheln. Dabei immer wieder umrühren damit er nicht anbrennt. Danach den Blumenkohl in ein Sieb geben & gut ausdrücken.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Springformrahmen darauf geben.

    3.Die Zutaten des Teiges miteinander verkneten & in den Springformrahmen füllen. Alles gut andrücken. Bei 200 Grad ca. 12 min. backen ( bis der Teig leicht braun ist ).

    4.Den Springformrahmen entfernen & den Teig mit Pesto bestreichen. Die restlichen Zutaten nur auf die Hälfte des Teiges geben.

    5.Mit Hilfe des Backpapiers den nicht belegten Teig über die belegte Hälfte ziehen.

    6.Nun die Calzone nochmals ca. 10 bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LOW CARB CALZONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich