Zutaten für 4 Personen
Graupenrisotto: | |
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Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 50 g |
Tomaten | 200 g |
Champignons braun | 250 g |
Gerste Perlgraupen | 250 g |
Riesling | 300 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Tellicherry-Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Petersilie frisch | etwas |
Knusperschnitzel: | |
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Schweinerücken | 8 dünne Schnitzel |
Eier | 2 |
Dinkel Mehl | 3 EL |
Pankomehl | 100 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Rapsöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Graupenrisotto:
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Pilze putzen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Dann Pilzwürfel dazugeben und 5 Minuten braten. Dann Graupen dazu geben und nochmal 5 Minuten braten, dann Tomatenwürfel dazugeben und (Ja) :-) nochal 5 Minuten weiterbraten!
2.Dann mut Weißwein ablöschen und etwas einköcheln! Danach immer wieder mit Gemüsebrühe auffüllen und rühren. Das dauert ca. 40 Minuten!
Schnitzel:
Backofen auf 50° Grad vorheizen!
3.Schnitzel nach und nach in heißem Rapsöl goldbraun ausbacken und im Ofen auf Küchenpapier warmhalten!
Graupenrisotto:
4.Jetzt Risotto mit Parmesan, Essig und Zucker verfeinern und zum Schluss Petersilie unterheben. Evtl. nochmal pfeffern!
5.Alles servieren und nochmal mit Parmesan gehobelt bestreuen!
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vom
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