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Graupen-Champignon-Tomatenrisotto mit zarten Knusperschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupenrisotto:
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter50 g
Tomaten200 g
Champignons braun250 g
Gerste Perlgraupen250 g
Riesling300 ml
Gemüsebrühe250 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben50 g
Petersilie frisch etwas
Knusperschnitzel:
Schweinerücken8 dünne Schnitzel
Eier2
Dinkel Mehl3 EL
Pankomehl100 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Rapsöl etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Graupenrisotto:

    1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Pilze putzen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Dann Pilzwürfel dazugeben und 5 Minuten braten. Dann Graupen dazu geben und nochmal 5 Minuten braten, dann Tomatenwürfel dazugeben und (Ja) :-) nochal 5 Minuten weiterbraten!

    2.Dann mut Weißwein ablöschen und etwas einköcheln! Danach immer wieder mit Gemüsebrühe auffüllen und rühren. Das dauert ca. 40 Minuten!

  • Schnitzel:

  • Backofen auf 50° Grad vorheizen!

    3.Schnitzel nach und nach in heißem Rapsöl goldbraun ausbacken und im Ofen auf Küchenpapier warmhalten!

  • Graupenrisotto:

    4.Jetzt Risotto mit Parmesan, Essig und Zucker verfeinern und zum Schluss Petersilie unterheben. Evtl. nochmal pfeffern!

    5.Alles servieren und nochmal mit Parmesan gehobelt bestreuen!

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