1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pasta-Auflauf

Thunfisch-Pasta-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln gekocht nach Wahl300 g
Thunfisch in eigenem Saft2 Dosen
Olivenöl extra vergine1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten stückig1 Dose
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Essig1 Schuss
Tomatenmark3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Italienische Kräuter etwas
Mozzarella125 g
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch pressen. Olivenöl in einem Töpfchen erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Tomatenmark kurz anrösten, dann mit Tomatenwürfel ablöschen. Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer, Muskatnuss, Essig und Zucker würzen und 5 Minuten köcheln.

  • Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    2.Thunfisch abtropfen und mit Nudeln und Soße gut vermengen. In eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform geben und mit verzupftem Mozzarella und Emmentaler bestreuen!

    3.Im Backofen ca. 30-45 Minuten goldbraun backen! Dazu gab es grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pasta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich