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Frühlings-Kartoffelsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlings-Kartoffelsalat:
Salz-Kartoffeln gewürfelt500 g
Paprikaschote gewürfelt1 Stück
Petersilienwurzel1 Stück
Petersilie fein geschnitten1 TL
Selleriestange m. Blättern frisch½ Stück
Zwiebel blau gewürfelt1 Stück
Kapern eingelegt2 EL
Gemüsemais gegart8 EL
Champignons braun gewürfelt2 Stück
Eiertomaten gewürfelt3 Stück
Rauchschinken gewürfelt50 g
Kochwurst gewürfelt50 g
Salamischeiben geschnippelt3 Stk.
Joghurt Remoulade Salatcreme selbstgemacht, s. m. KB100 ml
Topping:
Käsescheiben Gouda geschnitzelt2 Stück
Kresse (Gartenkresse)1 Büschel
Radieschen3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Frühlings-Kartoffelsalat:

    1.Zuerst die Joghurt-Mayonnaise zubereiten. Die Salzkartoffeln am abend zuvor fertigkochen und kalt kleinwürfeln. Alle anderen Gemüse-Zutaten ensprechend kleinschneiden und kurz blanchieren (bis auf die Mayonnaise und das Topping). Die Wurst zerkleinern, würfeln und mit den Kartoffeln, dem Gemüse, den Zwiebeln, den Pilzen und dem Mais mit etwas Öl kurz in der Pfanne anschmoren. Zirka 2 Stunden kühl stellen.

  • Verwendung:

    2.Der Frühlings-Kartoffelsalat zur passenden Jahreszeit als Beilage zu vielen Grillsachen und zu warmen Mahlzeiten. Auch auf dem kalten Buffet zu heißen Würstchen.

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