QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse Fritata

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
1 Stück
Broccoli frisch
200 gr
Cocktail Tomaten
6 Stück
Zwiebel
1 Stück
Eier Freiland
6 Stück
Feta zerkrümelt
200 gr
Milch
etwas
Salz / Pfeffer / Muskat
etwas
Kräuter gehackt
etwas
Kokosfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli blanchieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebeln fein würfeln.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen, Gemüse hinein geben, kurz anbraten, Zwiebeln zugeben weiter braten. Eier; Milch, Kräuter und Gewürze verrühren.

    3.Feta über das Gemüse krümeln die Eiermilch darüber verteilen und einen Deckel auf die Pfanne legen. Temperatur zurückdrehen ( mittlere Hitze) Ca. 10 Minuten weitergaren bis die Masse gestockt ist. dann entweder im vorgeheizten Backofen mit Grillfunktion ohne Deckel kurz Farbe ziehen lassen, oder die Fritata mittels eines Deckels wenden und so die gewünschte Bräunung erzielen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen