1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Knoblauch-Öl

Chili-Knoblauch-Öl

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl500 ml
Chiliflocken1 gehäufter TL
Knoblauch getrocknet und gehackt1 Gehäufter TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Alles zusammen in eine Glasflasche füllen und ca 2 Wochen ziehen lassen.

    2.Schmeckt natürlich auch mit frischer Chili und frischem gehackten Knoblauch superlecker ...... ist aber dann nicht all zu lange Haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich