1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

Paprika-Gnocchi mit Kabeljau

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Schalotten2
Öl1 EL
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Gnocchi300 gr.
Kabeljau Filet300 gr.
Schnittlauch frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten putzen und in ca.3cm große Stücke schneiden.Schalotten halbieren und in Streifen schneiden.Gemüse in einem Topf mit Öl andünsten . Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben .Mit Salz ,Pfeffer,einer Prise Zucker und Paprikapulver kräftig würzen ,aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 Min. schmoren lassen .

    2.Gnocchi untermischen .Kabeljau salzen ,pfeffern und auf die Gemüse-Gnocchi- Mischung setzen und alles zugedeckt ca.5-7 Min.weiterschmoren ,bis der Fisch gar ist.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in das Gemüse geben . Paprika-Gnocchi mit Kabeljau auf Teller anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Gnocchi mit Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich