1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelcremesuppe - "Schaumsüppchen"

Grüne Spargelcremesuppe - "Schaumsüppchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel frisch500 Gramm
Gemüsebrühe750 Milliliter
Frischkäse Joghurt2 pck.
Butter1 Teelöffel
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Spargel waschen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseite legen. Spargelstücke in Butter kurz anschwitzen, Gemüsebrühe dazugeben und zum kochen bringen. 15 Min. köcheln lassen, dann die Spargelköpfe beigeben und nochmals 5 Min. köcheln lassen.

    2.Spargelköpfe aus der Brühe entnehmen und beiseite stellen. Dann die Brühe mit den Spargelstücken pürieren.

    3.Frischkäse-Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen lassen und nochmals pürieren.

    4.Suppe mit Spargelköpfe servieren.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelcremesuppe - "Schaumsüppchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich