QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hack - Nudelpfanne

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
750 g
Kritharaki Nudeln
300 g
Schafskäse
200 g
Parmesan frisch gerieben
100 g
Fleischbrühe
400 ml
Sahne
1 Becher
Tomatenmark
150 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Gewürzmischung für Gyros
etwas
Pfeffer und Salz
etwas
Oregano
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    2.Hack kräftig mit Gyros - Gewürz abschmecken.

    3.Dann in einer großen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten und stark zerkleinern.

    4.Tomatenmark unterrühren, Brühe und Sahne zugeben, evtl. mit Oregano nachwürzen, aufkochen.

    5.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen.

    6.Nudeln zufügen und alles zusammen schmoren lassen.

    7.Die Masse sollte nicht zu fest sein, evtl. mit etwas Wasser auffüllen.

    8.Schafskäse würfeln und unterheben.

    9.Parmesan oben drüber streuen und kurz unter den Backofengrill schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen