1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn Tandoori Art

Huhn Tandoori Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Safran Pulver½ TL
Ingwer gemahlen1 EL
Zitronensaft1 EL
schwarzer Pfeffer1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Garam-Masala1 ½ TL
Salz2 TL
Ghee oder Butterschmalz3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen häuten. Dann die Knoblauchzehen, den Zitronensaft und die Gewürze mischen und das Hähnchen innen und außen mit der Gewürzpaste einreiben. Mindestens einen Tag lang damit marinieren lassen.

    2.Zum Garen den Backofen auf 175 °C vorheizen. Das Ghee schmelzen lassen. Das Huhn auf den Bratrost legen und eine Fettpfanne darunterschieben. Das Huhn ca. 45 min. braten lassen und dabei immer wieder mit dem flüssigen Ghee übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn Tandoori Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich