1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Gemüsepfanne

Asiatische Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Shiitakepilze frisch150 gr.
Möhre1
Paprikaschote rot1
Zucchini1
Zuckererbsenschoten200 gr.
Bobby-Bohnen200 gr.
Asia-Gemüse, Chi-Wán1 Glas
Wok-Sauce, Kantonesisch1 Glas
Ingwer frisch1 TL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Öl, z.B. Sojaöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel halbieren und auf streifen schneiden. Shiake-Pilze waschen und puzten. Paprikaschote waschen, putzen, viertel und auf feine Striefen schneiden. Die Möhre schälen und wie die Zuccini auf feine Scheiben schneiden. Bobby-Bohnen putzen und mit den Erbsenschoten kurz blanchieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel anbraten ohne das Farbe gezogen wird, dann die Möhrenscheiben, Paprikastreifen, dann die Bohnen und Erbsen, jetzt die Zuccini-Scheiben. Nun kommen die Pilze in den Topf. Das Ganze sollte immer noch einiger Maßen bissfest bleiben. Dann daas Asia-Gemüse, die Sauce,Sojasauce, den Ingwer, Salz, Pfeffer und Chilipulver.

    3.Fertig. Das Ganze nun mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich