1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot

Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chapati Brote Rest von gestern *)2
gemischter Salat von gestern **)400 g
Party Garnelen 100 g1 Packung
Butter1 EL
Öl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Party Garnelen in einer kleinen Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Öl ( 1 EL ) von beiden Seiten braten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Chapati Brote mit gemischten Salat belegen, die Party Garnelen darauf verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

  • Hinweis:

    2.*) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524717/Chapati-backen.html **) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524716/Gemischter-Salat-mit-Party-Crevetten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Party Garnelen auf Chapati Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich