1. Home
  2. Rezept
  3. Slowenische Schnitzel

Slowenische Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ei1
Milch50 ml
Mehl5 EL
Salz etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen und zu Schnitzel schneiden

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in wenig Mehl wenden

    3.Ei verquirlen, Milch und Mehl einrühren, salzen

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen

    5.Schnitzel einzeln durch den Teig ziehen und gleich im heißen Öl ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Slowenische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich